六本松の焼肉専門 田中精肉店が、普通の精肉店だったのに生まれ変わって繁盛している。外観&内装のリニューアルだけでなくお弁当を始めたからだ。テレビの影響が大きいみたい。
ステーキ丼680円、焼肉丼500円とリーズナブル。
お昼時に行ったら凄い人で結構な待ち時間らしい。予約の電話をして行った方がいいみたい。
でも、15時くらいに行ったらすぐに買えました。ステーキ丼を注文。
ボリュームは凄いが、実際に食べたら硬いというか、筋が多く食べづらかった...。ガム状態...。
別の日に焼肉丼を注文。この時は約15分待ちでした。
こちらもボリュームが凄く、薄く切ってある分、食べやすいがステーキ丼とお肉は一緒っぽく、筋が多くて食べにくかった。
口コミでは、お肉が柔らかいとあるが、本当?っと思ってしまった。
別に購入したポテサラとトリカワは美味しかった。あと、精肉も購入しており、調理して食べたら柔らかくて美味しかったです。
後日、食べた方々で、やはりお肉が硬いと噂になっているようです。金額設定を上げて、もっといいお肉を使用するか、前日からお肉が柔らかくなるように漬け込んでおくかの工夫が必要そう。このままでは次第にお客は離れていくかも。